Untitled Document  Untitled Document
GUIDE DES VINS - GILBERT & GAILLARD - 2011

Robe soutenue, reflets violines. Nez profond de fruits rouges et noirs bien mûrs. Bouche charnue, étofée, polie, dont le caractère fruité s'affirme et persiste. Un joli millésime à déguster sur une volaille en sauce.
GUIDE DES VINS - GILBERT & GAILLARD - 2011

Robe rouge franc. Nez de petits fruits rouges mûrs, arrière-plan minéral. On retrouve ce fruit persistant, agrémenté d'une touche poivrée dans une bouche assez vive. Un millésime tendu à déguster plutôt frais sur de la charcuterie par exemple.
GUIDE DES VINS - GILBERT & GAILLARD - 2011

Robe jaune clair, reflets or. Nez engageant à caractère floral assez marqué et fruité. Bouche généreuse avec du gras. Sensation de souplesse, touche de fraîcheur finale. Un vin blanc franc à apprécier à l'apéritif ou sur un poisson.
Editions Gilbert & Gaillard Editions Gilbert & Gaillard Editions Gilbert & Gaillard Domaine de Bacarra 2009 - Millésime - 85/100 Philippe Bonhomme 2008 - Cuvée Prestige - 82/100 Philippe Bonhomme 2009 - Chardonnay - 82/100
 Untitled Document  Untitled Document